Qui sommes-nous ?
Maraîcher depuis 5 générations, Julien Chenault a converti l’exploitation familiale à l’agriculture biologique en 1999 à la suite de ses stages d’études.
Il l’a ensuite racheté en 2009 et fournissait essentiellement les professionnels.
C’est en s’associant avec moi, sa femme Mylène, qu’il a pu créer une activité de cueillette et de vente directe en 2019, afin de permettre aux particuliers de pouvoir directement profiter de ses bons légumes tellement goûtus !
Avec notre petite équipe motivée, nous nous occupons de préparer les sols, semer/planter, désherber, enrouler/tailler, arroser… pour vous permettre de venir cueillir de bons fruits et légumes bio, ultra frais et locaux !
Vous serez à l’abri du vent et de la pluie, bien au chaud sous 12 000 m2 de serres non chauffées.
Une réduction de -20 à -30 % vous sera appliquée en fonction de la "difficulté" de la cueillette. 😉
Si vous n’avez pas le temps ou l’envie, vous pouvez également acheter en direct dans le petit magasin attenant à ces serres.
Nous faisons également un petit peu d’achat/revente de nos collègues bio afin de vous proposer davantage de choix car nous ne pouvons pas tout faire.